النائبة هالة أبو السعد: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من نفق مظلم

كتب: حسام أبو غزالة

النائبة هالة أبو السعد: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من نفق مظلم

النائبة هالة أبو السعد: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من نفق مظلم

قالت الدكتورة هالة أبو السعد وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر في مجلس النواب، إن ثورة 30 يونيو كانت طوق النجاة الذي أنقذ مصر وشعبها من السقوط في نفق مظلم سقطت فيه دول مجاورة، حيث استهدفت جماعة الإخوان السيطرة على مفاصل الدولة ومحاولة نزع هيبتها وقوتها ودورها المنوط به، لتمكين أجندات وقوى خارجية تتربص بالوطن وتسعى لخرابه وانتزاع قوته التي يشهد لها الجميع.

الإخوان عملت على ضياع الهوية الوطنية المصرية

وأكدت «أبو السعد» في بيان صادر اليوم، أن وصول جماعة الإخوان إلى الحكم كان الهدف منه ضياع الهوية الوطنية المصرية، ومن ثم السيطرة على جميع مفاصل الدولة والعمل على إضعافها وتحويل مصر لإمارة تابعة لجماعة الإخوان التي تسيطر عليها قوى خارجية تريد تقزيم دور القاهرة الإقليمي والدولي وفرض هيمنتها على المنطقة.

وشددت عضو مجلس النواب على أن وعي المصريين ووطنيتهم وتمسكهم بحماية وطنهم والدفاع عنه كان الدافع نحو اصطفافهم الوطني خلف القوات المسلحة والشرطة والتصرف على قلب رجل واحد في مواجهة هذا العدوان الذي بث الإرهاب في شوارعها وأثار الفوضى والذعر في قلوب الآمنين في المساجد والكنائس وحاول تصعيد عناصر إرهابية للمشهد والمناصب القيادية في الدولة والعودة بمصر للوراء دون تقدم أو تنمية حقيقية وسلب منها إرادتها الحرة وسيادتها المستقلة.

ثورة 30 يونيو.. مشروع تنموي ضخم

وأضافت هالة أبو السعد، أن ثورة 30 يونيو لم تكن فقط ثورة إنقاذ للشعب المصري وللوطن، بل كانت مشروعا تنمويا مستقبليا دعم الشباب ومكّن المرأة ودفع بالوطن إلى مستقبل أفضل يسوده البناء والتنمية والأمن والاستقرار من خلال رؤية شاملة، فضلا عن تعزيز دور مصر على المستويين الإقليمي والدولي.