«فاروق» يسافر إلى روما للمشاركة في مؤتمر «الفاو» لوزراء الزرعة

كتب: محمد أبو عمرة

«فاروق» يسافر إلى روما للمشاركة في مؤتمر «الفاو» لوزراء الزرعة

«فاروق» يسافر إلى روما للمشاركة في مؤتمر «الفاو» لوزراء الزرعة

يستعد علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، للمشاركة في المؤتمر الوزاري السادس لوزراء الزراعة بالاتحاد الأوروبي والاتحاد الأفريقي، فضلا عن الدورة الرابعة والأربعون لمؤتمر منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة فاو، وذلك بالعاصمة الإيطالية روما.

المؤتمر الوزاري السادس لوزراء الزراعة بالاتحاد الأوروبي


وغادر فاروق القاهرة صباح اليوم، للمشاركة في فعاليات المؤتمرين الهامين، حيث من المقرر أن يتم خلالهما مناقشة عددا من الموضوعات المتعلقة بالتنمية المستدامة والتمويل الريفي وسبل تعزيز الاستثمار الزراعي والتجارة البينية.

ومن المقرر ان يعقد وزير الزراعة، على هامش الاجتماعات عدد من اللقاءات الهامة مع بعض من نظراءه بالدول المختلفة، فضلا عن كبار المسؤولين في كلا من الاتحاد الأوروبي والاتحاد الافريقي، وممثلو المنظمات الإقليمية والدولية بهدف بحث اليات تعزيز التجارة بين مصر وتلك الدول، وتعزيز التعاون المشترك.


مواضيع متعلقة