تفاصيل مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية.. «اشتري سيارة بأرخص سعر»
تفاصيل مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية.. «اشتري سيارة بأرخص سعر»
في خطوة تهدف إلى تعزيز الشفافية والاستفادة من الأصول الحكومية غير المستغلة، أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية، التابعة لوزارة المالية، طرح مزاد علني كبير لبيع مجموعة من المركبات التابعة للنيابات العامة، ويأتي ضمن سلسلة من المزادات التي تنظمها الإدارة المركزية للمبيعات، لتوفير موارد مالية إضافية للدولة وتحقيق أفضل استفادة ممكنة من الأصول الحكومية.
وأوضحت الهيئة العامة للخدمات الحكومية، التفاصيل كافة الخاصة بمزاد مركبات النيابات الذي يجري تنظيمه يوم الثلاثاء 8 يوليو المقبل، وتتضمن تفاصيل جلسة المزاد وضوابط الاشتراك به، كالتالي:
تفاصيل جلسة مزاد مركبات النيابات
ومن المقرر أن تُعقد جلسة المزاد العلني بمقر نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم – الجيزة، في تمام الساعة 12 مساءً، ويشمل بيع سيارات ملاكي، وبيك أب، ونقل، وميكروباص، بالإضافة إلى موتوسيكلات وتكاتك وتروسيكلات من ماركات متنوعة مثل: تويوتا، نيسان، هيونداي، شيفروليه، دايو، ميتسوبيشي، مرسيدس، كيا، جيب رانجلر، داتسون، فورد، بيجو، فيات، وغيرها من الموديلات المختلفة.


شروط الاشتراك في المزاد العلني
شراء كراسة الشروط من الهيئة العامة للخدمات الحكومية مقابل 400 جنيه.
حضور جلسة المزاد في الموعد المحدد.
البيع يتم بدون عمولة.
دفع 30% من قيمة المركبة فور رسو المزاد.
سداد باقي المبلغ خلال 15 يوما من تاريخ الجلسة.
يمكن معاينة المركبات في أماكنها المحددة بكراسة الشروط.