التحالف الوطني يطلق قافلة تنموية شاملة في قرية الجفيرة بمطروح
التحالف الوطني يطلق قافلة تنموية شاملة في قرية الجفيرة بمطروح
استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، السفيرة نبيلة مكرم رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والوفد المرافق، بحضور الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ والعقيد أحمد نجم مدير قطاع المناطق الحدودية بمؤسسة «حياة كريمة»، والدكتور عبدالجليل أبوعيانة منسق عام المؤسسة بمطروح، وعمرو مجدي مدير الشؤون الفنية بالتحالف.
ورحب محافظ مطروح بالسفيرة نبيلة مكرم، اليوم، بديوان عام محافظة مطروح مع الإشادة بجهود التحالف الوطنى بمطروح وما يجري تقديمه من خدمات ومساهمات بالتعاون مع جهود المحافظة لتوفير مزيد من الخدمات والحياة الكريمة للمواطنين.
قافلتان ومساعدات غذائية
وتناول اللقاء جهود إعداد القافلة التنموية المجانية الخدمية التي ينظمها التحالف الوطني لأهالي قرية الجفيرة بمطروح والقرى المجاورة التى تنطلق، اليوم، وتضم عددا من الخدمات منها القافلة الطبية والمساعدات الإنسانية والغذائية وكذلك قافلة بيطرية.
مشروعات قومية وتنموية في مطروح
وأشادت السفيرة نبيلة مكرم بجهود التنمية والتطوير بمطروح كمحافظة سياحية، وما يجري على أرضها من مشروعات قومية وتنموية وطبيعة وكرم أهلها.
يذكر أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يضم العديد من منظمات المجتمع المدني في مصر، ويهدف إلى تنسيق جهود هذه المنظمات لخدمة المجتمع المصري.