حادث غريب.. أمريكي يتصل بالمطافئ وينصب كمينا لقتل رجال الإطفاء بالرصاص
حادث غريب.. أمريكي يتصل بالمطافئ وينصب كمينا لقتل رجال الإطفاء بالرصاص
أعلن عمدة أيداهو الأمريكية مقتل شخصين وإصابة عدد آخر في إطلاق نار على سلطات إنفاذ القانون بالولاية حيث تعرض رجال الإطفاء لكمين من قبل مسلح أثناء استجابتهم لحريق في ولاية أيداهو وبحسب موقع شبكة «إيه بي سي نيوز» أن الحادثة وقعت في حوالي الساعة 1:30 ظهرًا بالتوقيت المحلي بعد اندلاع حريق صغير ولكنه متزايد في غابة جبل كانفيلد بعد ظهر يوم الأحد.
رجال الإطفاء تعرضوا لكمين من قبل مسلح
قال الملازم جيف هوارد من شرطة مقاطعة كوتيناي لشبكة إيه بي سي نيوز إن رجال الإطفاء تعرضوا لكمين من قبل مسلح أثناء استجابتهم لحريق في منطقة كير دالين بولاية أيداهو، مشيرًا إلى عندما استجاب رجال الإطفاء للحريق بعد حوالي نصف ساعة، بدأوا في التعرض لإطلاق النار من قبل شخص مجهول في الغابة.
إشعال الحريق عمدا
وأضاف هوارد أن سلطات إنفاذ القانون تحقق فيما إذا كان الحريق قد تم إشعاله عمداً من أجل جذب رجال الإنقاذ إلى مكان الحادث، بينما أفاد مسؤولون أمنيون مطلعون على التحقيق أن البحث عن المشتبه به لا يزال جاريًا، وأضافوا أن مروحية تابعة للشرطة تحلق في سماء المنطقة لتحديد مكان المشتبه به جوًا.
تابع المسؤولون بأن هبوط المروحية لتقديم المساعدة على الأرض أصبح أكثر صعوبة في التضاريس الجبلية لأن مطلق النار لا يزال طليقا.