«الجبهة الوطنية»: لدينا كفاءات حزبية قادرة على التعبير عن المواطنين وخدمتهم

كتب: محمد أيمن سالم

«الجبهة الوطنية»: لدينا كفاءات حزبية قادرة على التعبير عن المواطنين وخدمتهم

«الجبهة الوطنية»: لدينا كفاءات حزبية قادرة على التعبير عن المواطنين وخدمتهم

قال الدكتور السيد القصير، أمين عام حزب الجبهة الوطنية، إن اجتماع القائمة الوطنية من أجل مصر كان استكمالًا لجلسات من اللقاءات للتشاور حول القائمة واستعراض تفاصيل الترشح والرؤى، تم الاتفاق على دعوة المواطنين للتعبير عن آرائهم، وعلى مستوى حزب الجبهة كانت الدعوة لتوسيع دائرة المشاركة مع الأحزاب والشركاء للوصول إلى أرضية مشتركة في القضايا الشائكة والوصول إلى حلول من أجل مصلحة الوطن والمواطن في ظل التحديات الراهنة.

أوضح «القصير» في تصريح لـ«الوطن» أن القائمة انتخابية رغم اختلاف رؤى الأحزاب، ولكنها قائمة وطنية من أجل مصر تدعم القيادة السياسية من أجل مصلحة المواطن، وقد تم الاتفاق على لجنة قانونية تتابع مجريات الأحداث.

وتابع «القصير»: «وضعنا معايير في الاختيار تهتم بقدرة المرشحين على التعبير عن إرادة المواطنين، والتعبير عن آراء المواطنين مسؤولية، وحزب الجبهة مليء بأصحاب الخبرات بما يمكن من اختيار كفاءات حقيقية تعبر عن المواطن، وراعينا التمثيل الملائم للشباب والمرأة والمصريين في الخارج».

وأضاف: «الاجتماع التشاوري ناقش القائمة، أما الفردي فهو مسؤولية كل حزب وفقًا لقوته في الشارع، ونأمل في مجلس قادر على التعبير عن الوطن والإسهام في تقديم دراسات واستراتيجيات تساعد في مواكبة التحديات الراهنة. ولم نتحدث عن حصص الأحزاب حتى الآن ولكن ستعلن لاحقًا».

واستكمل: «من ينضمون لحزب الجبهة هم قيادات لهم قصص نجاح حقيقية، ونعد بكوادر انتخابية تحقق تأثيرًا ملموسًا لدى المواطن».