حبس خادمة سنتين بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من شقة في المعادي
حبس خادمة سنتين بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من شقة في المعادي
قررت محكمة جنح المعادي المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة بزينهم حبس خادمة لمدة عامين؛ لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية من شقة مخدومتها بمنطقة المعادي.
بلاغ لشرطة المعادي بالواقعة
تلقي ضباط مباحث قسم شرطة المعادي بلاغا من سيدة تدعي «ن.م» في العقد السادس من العمر، ومقيمة بدائرة قسم الشرطة، يفيد بسرقة بعض المشغولات الذهبية الخاصة بها من داخل شقتها، واتهمت خادمتها بسرقتها.
وأوضحت أنّ الشقة لا يدخلها أحد سوى الخادمة، وأشارت إلى أنّها اكتشفت الواقعة بعد تغيب الخادمة عن الحضور وبعد عدة مرات من الاتصال بها وجدت هاتفها مغلقا، وعلي الفور ذهبت للبحث عن المشغولات الذهبية الخاصة بها، وتفاجأت باختفاء تلك المشغولات.
ضبط المتهمة
وانتقل ضباط مباحث المعادي إلى منزل الخادمة، وبتفتيشه عثر على جزء من المشغولات الذهبية، وبمواجهتها اعترفت بسرقتها من الشقة التي كانت تعمل بها بمنطقة المعادي، وأضافت بأنها تصرفت ببعض المشغولات الذهبية، وأنفقت ما تحصلت عليه من أموال على متطلباتها الشخصية، وضبطت المتهمة واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.
وقررت النيابة العامة حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات وإحالتها إلى المحاكمة، وبعرض المتهمة على محكمة جنح المعادي أصدرت قرارها المتقدم.