تكريم طلاب الدفعة الخامسة من المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا STEM بقنا

كتب: رجب آدم

تكريم طلاب الدفعة الخامسة من المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا STEM بقنا

تكريم طلاب الدفعة الخامسة من المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا STEM بقنا

أشاد هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، بخريجي مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا STEM خلال الاحتفالية الكبرى التي نظمتها المدرسة احتفالاً بتخرج الدفعة الخامسة من الطلاب والطالبات.

أثنى مدير تعليم قنا على إدارة المدرسة، وهيئة التدريس المتميزة، مُشيدا بدورهم في دعم ورعاية الطلاب وتشجيعهم نحو التفوق والتميز العلمي وتحقيق العديد من الجوائز والمراكز المتقدمة في مختلف الفعاليات والمُنتديات العلمية داخل أرض الوطن وخارجه، كما ثمن دور أولياء الأمور الذين وضعوا المسؤولية والثقة الكاملة في الأبناء وتحملوا إقامتهم بالمدرسة في مقابل تحقيق أهداف أسمى، وتشكيل عقول بناءة تتفاعل مع التطور العلمي المٌتسارع وتقدم حلول ورؤى لقضايا المجتمع.

مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بقنا

استهلت الاحتفالية بالسلام الوطني، ثم تلاوة ما تيسر من آيات الذكر الحكيم، ثم كلمة أحمد عبد اللطيف مدير إدارة المدرسة للترحيب بالحضور، وقدم نبذة عن أبرز الإنجازات التي حققها الطلاب خلال العام الدراسي 2024 /2025، ثم طابور العرض وبعض الفقرات الفنية التي امتزجت ما بين فرحة وسعادة إنهاء مرحلة دراسية، وحنين لأيام لم تخل من التعب والجهد الوفير وأمل في مستقبل أفضل.

كرم أحمد عبد اللطيف، مٌدير إدارة المدرسة في ختام الاحتفالية وكيل وزارة التربية والتعليم، ومنحه درع المدرسة عرفاناً بما قدمه من مساندة ودعم لمسيرة التعليم بها.

العلوم الطبية

يذكر أن طلاب مدرسة STEM قنا حققوا المركز الأول في مسابقة IC-ESI 2025 للابتكارات الذكية البيئية، والمركز الأول في مسابقة الانفو جرافيك للمدارس الثانوية، والمركز الأول في مجال العلوم الطبية، والمركز الثالث في مجال الحاسوبية المعلوماتية بمعرض العلوم والهندسة، والمركز الثالث في مجال الطاقة بالمسابقة الوطنية لشباب المبتكرين والمركز الرابع في مسابقة Puple comet للرياضيات.


مواضيع متعلقة