الأولى على التعليم الفني: كنت بذاكر 4 ساعات.. وسألتحق بكلية الزراعة
الأولى على التعليم الفني: كنت بذاكر 4 ساعات.. وسألتحق بكلية الزراعة
أعربت الطالبة إيمان صلاح عبادي أحمد مصطفى ابنة محافظة الشرقية عن فرحتها بعد حصولها على المركز الأول في نتيجة دبلوم المدارس الثانوية الفنية الزراعية نظام الثلاث سنوات.
سعادة عارمة
وقالت الطالبة خريجة مدرسة السلطان عويس للتعليم والتدريب المزدوج، تخصص فني الصناعات الغذائية «عجائن ومخبوزات»، إنّها حصلت على مجموع 561 درجة بنسبة نجاح 95.8%، مشيرة إلى أنّها لم تكن تتوقع أن تكون من أوائل الجمهورية، ولكنها شعرت بسعادة عارمة بعد إعلان النتيجة وتصديرها قائمة الأوائل.
مذاكرة الدروس أول بأول
وأوضحت الطالبة المقيمة بالعاشر من رمضان أنّها كانت تحرص على مذاكرة دروسها أولاً بأول، وذلك ليس في مرحلة التعليم الفني فقط وانما في جميع المراحل التعليمية السابقة وستحرص على مواصلة اجتهادها في المرحلة القادمة أيضا، لافتة إلى أنّها كانت حصلت على مجموع في الشهادة الإعدادية يؤهلها للالتحاق بالثانوية العامة إلا أنها قررت الالتحاق بالتعليم الفني الزراعي بنظام التعليم المزدوج، مبينة أنَّها كانت تذاكر 4 ساعات يوميًا، وأنها تطمح في المرحلة المقبلة إلى الالتحاق بكلية الزراعة، على أمل أن تصبح دكتورة متخصصة في التغذية أو مهندسة في مجال الصناعات الغذائية.