حملات مكثفة لإزالة التعديات على الطرق في القرى والمراكز بالإسماعيلية

كتب: عمرو الورواري

حملات مكثفة لإزالة التعديات على الطرق في القرى والمراكز بالإسماعيلية

حملات مكثفة لإزالة التعديات على الطرق في القرى والمراكز بالإسماعيلية

شهدت قرية نفيشة في مركز ومدينة الإسماعيلية، اليوم الاثنين، حملة مكبرة لإزالة التعديات على بعض الطرق الرئيسية والمحاور المرورية ضمن الحملات التي تشنها المحافظة خلال هذه الفترة تنفيذًا لتوجيهات اللواء أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، بضرورة التصدي الفوري لجميع أشكال التعديات على أراضي الدولة والحفاظ على المظهر الحضاري والانضباط بالطرق العامة.

حملات مكبرة لإزالة التعديات

ونفذت الوحدة المحلية لقرية نفيشة، التابعة لمركز ومدينة الإسماعيلية، حملة مكبرة لإزالة التعديات على حرم الطريق العام بنطاق عزبة حسين آدم بشارع نادي التمساح.

وأسفرت الحملة عن إزالة التعديات التي تنوعت بين مبانٍ من الطوب الأبيض والطوب اللبن، وأسوار بارتفاع 3.5 متر، بالإضافة إلى مصاطب وعشش طيور وجراچات ومحال تجارية، وبلغ طول التعديات نحو 1 كيلومتر، بعرض يتراوح بين 3 و4 أمتار.

إزالة منزل دون سقف

كما شملت الحملة إزالة منزل مقام دون سقف وغير مأهول بالسكان على مساحة 150 مترًا، تم هدمه بالكامل ضمن أعمال الحملة، استمرارًا للجهود التي تقوم بها الوحدات المحلية في كل القطاعات لضبط الشارع وإزالة المخالفات التي من شأنها تعطيل الحركة المرورية.


مواضيع متعلقة