تنظيم برنامج تدريبي حول «إعداد أخصائي اجتماعي في مجال التخاطب» بجامعة حلوان
تنظيم برنامج تدريبي حول «إعداد أخصائي اجتماعي في مجال التخاطب» بجامعة حلوان
نظمت كلية الخدمة الاجتماعية جامعة حلوان برنامجا تدريبىيا مميزا، تحت عنوان كيفية إعداد أخصائي اجتماعي في مجال التخاطب، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، في إطار جهود كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة حلوان لدعم التخصصات المختلفة وتأهيل الطلاب لسوق العمل.
مجال التخاطب برنامج تدريبي مميز بجامعة حلوان
ووفقا لبيان صادر عن جامعة حلوان، ركز البرنامج على استهداف الاعتماد على الأدوات والوسائل الحديثة فى التخاطب، بجانب ترسيخ الاتجاهات الإيجابية نحو الممارسة المهنية والأخلاقية لأخصائى التخاطب بما يتماشى مع القواعد العلمية والمهنية المعتمدة.
وقد حاضر فى هذا البرنامج نخبة من أعضاء هيئة التدريس، مُتمثلة فى الدكتور السيد فتوح، استاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة حلوان، والدكتورة أميرة عيد آدم، المدرس بقسم التربية الخاصة بكلية التربية جامعة حلوان، والدكتورة هند عيد على حسان، المدرس بقسم الصحة النفسية بكلية التربية جامعة حلوان.