محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية لـ40 حالة إنسانية بقيمة 300 ألف جنيه
محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية لـ40 حالة إنسانية بقيمة 300 ألف جنيه
واصل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، لقاءاته بالحالات الإنسانية ضمن سلسلة رد الجميل، التي حرص على تنظيمها بصفة دورية لتخفيف العبء عن كاهلهم وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم.
تسليم مساعدات مالية لـ40 حالة إنسانية
وسلم محافظ المنوفية مساعدات مالية وعينية تضمّنت لحومًا ومواد غذائية لـ40 حالة إنسانية وذوي الهمم من الحالات المستحقة من أبناء المحافظة بقيمة إجمالية تقارب 300 ألف جنيه للمساهمة في تلبية متطلباتهم اليومية مراعاة لظروفهم المعيشية الصعبة.

الاستماع إلى طلبات المواطنين
وأجرى محافظ المنوفية حواراً مفتوحاً مع عدد من الحالات الإنسانية للاستماع لكل مطالبهم وشكاواهم، موجهاً بتوفير كرسي متحرك لحالة من ذوي الهمم استجابة لرغبته ومساعدته على ممارسة حياته الطبيعية، وكذا التضامن الاجتماعي بتوفير 2 سماعة أذن لحالتين يعانيان من ضعف في السمع، كما كلف الصحة باتخاذ إجراءات عاجلة بشأن 11 حالة مرضية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم بمستشفيات الجامعة والتأمين الصحي وقويسنا ورمد شبين الكوم.

ووجه «أبو ليمون» مسؤولي التموين ببحث إمكانية إضافة مواليد لـ 14 أسرة للمساهمة في صرف السلع التموينية المدعمة، وموجهًا التضامن الاجتماعي بتسهيل إجراءات صرف معاش تكافل وكرامة لـ 6 حالات أخرى تعينهم على متطلبات الحياة المعيشية، وكذا تكليف وكيل وزارة العمل بالتواصل المباشر مع عدد من الحالات لتوفير فرص عمل مناسبة لهم بالقطاع الخاص مراعاة لظروفهم المعيشية.

وفي نهاية اللقاء أعرب الأهالي عن سعادتهم البالغة بهذا اللقاء، كما حرصوا علي تقديم الشكر لمحافظ المنوفية لما لمسوه من اهتمامه بهم وحرصه علي الاستماع إلى شكواهم وتلبية مطالبهم والوقوف بجانبهم وتقديم يد العون لهم.