ليلى علوي تنشر صورا من أرشيف الذكريات.. لكل لقطة حكاية
ليلى علوي تنشر صورا من أرشيف الذكريات.. لكل لقطة حكاية
نشرت الفنانة ليلى علوي، 3 صور نادرة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلّقت عليها: «كل صورة من دول فيها حكاية.. ذكريات من زمن كان بسيط وجميل، ضحكة من القلب، وصُحبة من اللي بيعيشوا في القلب، ويمكن اللحظة عدّت بس الإحساس بها عمره ما غاب».
حكايات صور ليلى علوي
وعبر تلك الصور، استرجعت ليلى علوي، محطات مميزة من مسيرتها الفنية، وتكشف «الوطن» كواليس وتفاصيل كل صورة فيما يلي:

الصورة الأولى جمعتها مع النجم أشرف عبد الباقي، والتُقطت يوم 7 أغسطس 2002 بالقاهرة خلال افتتاح فيلم صاحب صاحبه، الذي أخرجه سعيد حامد، وتوثّق الصورة لحظة عفوية من الحدث، إذ ظهرا وهما يلتقطان صورة تذكارية احتفالًا بالفيلم.

أما الصورة الثانية تعود إلى مشهد زفاف شهير جمع ليلى علوي والزعيم عادل إمام بفيلم زوج تحت الطلب، الذي عُرض عام 1985، ويُعد هذا العمل من العلامات الكوميدية البارزة في السينما المصرية، وشارك فيه أيضًا النجمان فؤاد المهندس وسعيد عبدالغني، وهو من إخراج عادل صادق وتأليف حلمي سالم.

الصورة الثالثة جرى الكشف عنها ضمن معرض «الأسطورة» للمصور الراحل فاروق إبراهيم، الذي حقق نجاحًا لافتًا عند عرضه في أسبوع القاهرة للصور الفوتوغرافية، الذي نظمته فوتوبيا بدعم من السفارة الأمريكية في فبراير 2023.