رئيس التحالف الدولي للمصريين في الخليج: كافة التسهيلات للمشاركين في انتخابات الشيوخ
رئيس التحالف الدولي للمصريين في الخليج: كافة التسهيلات للمشاركين في انتخابات الشيوخ
أكد علي عويس رئيس التحالف الدولي للمصريين في الخليج، أن انتخابات مجلس الشيوخ انطلقت في السفارة المصرية بالرياض والقنصلية المصرية بجدة، لافتًا إلى أنه تم تخصيص لجان انتخابات يشرف عليها السفير المصري إيهاب أبوسريع والقنصل العام السفير طارق المليجي.
وأوضح في تصريح خاص لـ«الوطن» أنه تمت مراعاة توفير تكيفات في أماكن الانتظار بسبب درجات الحرارة المرتفعة، ومخيمات مكيفة بها مياه واستراحات وأطعمة، بالإضافة لتخصيص كراسي لذوي الاحتياجات الخاصة.
واعتبر عويس أن المشاركة الانتخابية للمصريين في الخارج تمثل همزة وصل بينهم وبين الوطن، وأن الوطن يحتاج لصوتهم ورأيهم ومشاركتهم الانتخابية.
وأشار إلى أن الإعلام السعودي مهتم بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ ومشاركة الجالية المصرية فيها، مؤكدًا أن المصري يشعر بأن الوطن في حاجة له، ولديه إصرار على المشاركة لرد الجميل.