وزير الثقافة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025
وزير الثقافة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025
أدلى وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، داخل لجنته بمقر الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية بقسم الدقي، دائرة الجيزة.
انتخابات مجلس الشيوخ 2025
وحرص وزير الثقافة على التصويت المبكر، في صباح اليوم الأول من انتخابات الشيوخ، وسط إقبال ملحوظ على لجان الانتخاب على مستوى الجمهورية، حيث حرص المواطنون على التواجد المبكر والإدلاء بأصواتهم، للشماركة في العملية الانتخابية.

وبلغ عدد المتابعين لهذه الانتخابات نحو 25 ألف متابع من محليين دوليين وتغطية إعلامية، وتم وضع باركود على كارنيهات المتابعين سواء منظمات المجتمع المدنى أو وسائل الإعلام.
وتجرى انتخابات مجلس الشيوخ 2025 في 8 آلاف و286 مقرا انتخابيا على مستوى الجمهورية، بهدف التيسير على المواطنين الراغبين في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات والحفاظ عليهم.