حضور لافت لكبار السن وذوي الهمم للتصويت في انتخابات الشيوخ بعين شمس

كتب: إلهام الكردوسي

 حضور لافت لكبار السن وذوي الهمم للتصويت في انتخابات الشيوخ بعين شمس

حضور لافت لكبار السن وذوي الهمم للتصويت في انتخابات الشيوخ بعين شمس

استمر إقبال الناخبين على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، بمنطقتي عين شمس وعزبة النخل في القاهرة، في الفترة الثانية من اليوم الأول للانتخابات التي تختتم أعمالها غدا.

اصطفاف الناخبين من مختلف الأعمار

شهد محيط اللجان الفرعية في كل من مدرسة الشهيد مصطفى حافظ بعين شمس، ومدرستي محمد كريم الابتدائية وبراعم الايمان الخاصة بعزبة النخل، اصطفاف الناخبين من مختلف الأعمار للإدلاء بأصواتهم في الفترة المسائية من اليوم الأول للانتخابات.

حرص كبار السن وذوي الهمم على الحضور والإدلاء بأصواتهم، خاصة في مدرسة أحمد عرابي الابتدائية، ومدرسة جابر الأنصاري بعزبة النخل.

8286 مقرا لانتخابات الشيوخ

وتجرى انتخابات مجلس الشيوخ 2025 على مدار يومين داخل مصر، في 8286 مقرا انتخابيا موزعة على مستوى المحافظات، ويبلغ عدد الدوائر 27 دائرة مخصصة للانتخاب بالنظام الفردي، بيننا تخصص 4 دوائر لنظام القائمة.


مواضيع متعلقة