«ألوم على مين» لـ جنات تتصدر تريند يوتيوب في 3 دول

كتب: بسمة شطا

«ألوم على مين» لـ جنات تتصدر تريند يوتيوب في 3 دول

«ألوم على مين» لـ جنات تتصدر تريند يوتيوب في 3 دول

طرحت الفنانة جنات ألبومها الجديد «ألوم على مين»، لتدخل به قائمة تريند يوتيوب في عدد من الدول العربية، بـ5 أغنيات دفعة واحدة خلال أول أسبوع من طرحه.

«ألوم على مين» لجنات يتصدر التريند


في مصر، جاءت 3 أغنيات من الألبوم ضمن القائمة وهي: ألوم على مين، فات بكرة، ومن الليلة، بينما دخلت قائمة التريند في السعودية أغنية ألوم على مين، وأغنية كاش كاش في المغرب.

وكانت جنات قد أصدرت ألبومها يوم الأربعاء الماضي، متضمناً 9 أغنيات هي: أشيك واحدة، فات بكرة، مبسوطين، من الليلة، ألوم على مين، ماليش شبه، صبري طال، كاش كاش، بالإضافة إلى أغنية النص اللي يخص التي طرحتها قبل أسبوع من إصدار الألبوم تمهيداً له.

وتعاونت جنات في هذا الألبوم مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، من بينهم: ملاك عادل، أدهم معتز، سيد حسن، مدين، إسلام رفعت، تيام، وعمرو الشاذلي، فيما تولى يوسف حسين توزيع النسبة الأكبر من الأعمال.

جناتجناتجنات


مواضيع متعلقة