أشرف زكي يكشف تفاصيل ومواعيد حملة «100 مليون صحة» بمقر «المهن التمثيلية»

كتب: أميرة عز الدين

أشرف زكي يكشف تفاصيل ومواعيد حملة «100 مليون صحة» بمقر «المهن التمثيلية»

أشرف زكي يكشف تفاصيل ومواعيد حملة «100 مليون صحة» بمقر «المهن التمثيلية»

كشف الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية عن مواعيد وتفاصيل حملة 100 مليون صحة، والتي تستهدف الاطمئنان على صحة أعضاء نقابات المهن الفنية، سواء التمثيلية أو السينمائية أو الموسيقية، والتي تقام بشكل يومي أمام نادي نقابة المهن التمثيلية بشارع البحر الأعظم.

تفاصيل حملة نقابة المهن التمثيلية حملة 100 مليون صحة

وبعد الإعلان عن الحملة في بيان نقابة المهن التمثيلية، كشفت عن أسئلة من الأعضاء والمتابعين للصفحة، حيث كان أغلب الأسئلة الموجهة لإدارة النقابة عن مواعيد العمل والإجازات، حيث أكد الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، أنه لا توجد إجازات نهائيًا، وأن الحملة مستمرة طوال أيام الأسبوع.

وقال الدكتور أشرف زكي في بيان صادر له من المكتب الإعلامي للنقابة وردًا على الأعضاء أن العمل في حملة 100 مليون صحة يبدأ من الساعة 12:00 ظهرًا إلى 9:00 مساءً، مشيرًا إلى أن الخدمات المقدمة: قياسات مجانية لضغط الدم، ونسب السكر العشوائي والتراكمي.

.

أشرف زكي يتحدّث عن المنتفعين من حملة 100 مليون صحة

واختتم حديثه قائلاً: «المستفيدون من الخدمة مفتوحة لمنتسبي نقابات التمثيل، الموسيقى، السينما، وكذلك أسرهم، موجهًا الشكر لكل القائمين على الحملة والمشاركين فيها على مجهوداتهم الكبيرة والمبذولة ليس فقط لأعضاء النقابة، بل على مستوى الجمهورية وتحت رعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي».