استمرار انخفاض درجات الحرارة غدا.. «الأرصاد» تحذر من الأمطار ونشاط الرياح

كتب: إسراء حامد محمد

استمرار انخفاض درجات الحرارة غدا..  «الأرصاد» تحذر من الأمطار ونشاط الرياح

استمرار انخفاض درجات الحرارة غدا.. «الأرصاد» تحذر من الأمطار ونشاط الرياح

انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة شهدته كافة الأنحاء على مدار الساعات القليلة الماضية، فمنذ الساعات الأولى من صباح اليوم بدأ انكسار الموجة شديدة الحرارة التي شهدتها كافة الأنحاء الأيام الماضية، ليكون هناك استمرار في انخفاض درجات الحرارة غدًا الأحد الموافق 17 أغسطس، ليسود طقس حار رطب نهارًا على أغلب الأنحاء، بينما يكون شديد الحرارة رطبًا على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مائلًا للحرارة رطبًا ليلًا وفي الصباح الباكر.

حالة الطقس غدا

وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة غدًا، إذ إنه من المتوقع أن يكون هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على مدينتي حلايب وشلاتين على فترات متقطعة، تصاحبها شبورة مائية بدًءا من الساعة 4 وحتى الساعة 8 صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

وحذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من نشاط الرياح على أغلب الأنحاء والذي يعمل على تلطيف الأجواء ليلًا، ويكون مثيرًا للرمال والأتربة على مناطق من محافظة الوادي الجديد والصحراء الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

طقس

درجات الحرارة غدا

وتتمثل درجات الحرارة غدًا في الآتي:

القاهرة والوجه البحري: العظمى 35 والمحسوسة 37 درجة مئوية.

السواحل الشمالية: العظمى 30 والمحسوسة 33 درجة مئوية.

شمال الصعيد: العظمى 37 والمحسوسة 37 درجة مئوية.

جنوب الصعيد: العظمى 43 والمحسوسة 44 درجة مئوية.


مواضيع متعلقة