أفادت مصادر مصرية لـ«القاهرة الإخبارية»، بأن المقترح الذي وافقت عليه حركة حماس لوقف إطلاق النار في قطاع غزة يتضمَّن البدء من اليوم الأول في مناقشة الموضوعات المتعلقة بالصفقة الشاملة أو الوقف الدائم. وأوضحت المصادر أن المقترح يتضمَّن إعادة انتشار القوات الإسرائيلية لمناطق محاذية للحدود لتسهيل حركة دخول المساعدات، مؤكدة أن التبادل يتضمن إطلاق 10 محتجزين أحياء ونصف عدد الجثامين البالغ عددهم 36 بواقع 18 جثمانا.
أفادت مصادر مصرية لـ«القاهرة الإخبارية»، بأن المقترح الذي وافقت عليه حركة حماس لوقف إطلاق النار في قطاع غزة يتضمَّن البدء من اليوم الأول في مناقشة الموضوعات المتعلقة بالصفقة الشاملة أو الوقف الدائم.
وأوضحت المصادر أن المقترح يتضمَّن إعادة انتشار القوات الإسرائيلية لمناطق محاذية للحدود لتسهيل حركة دخول المساعدات، مؤكدة أن التبادل يتضمن إطلاق 10 محتجزين أحياء ونصف عدد الجثامين البالغ عددهم 36 بواقع 18 جثمانا.