قبل أيام، تقدم كريستيانو رونالدو لجورجينا لخطبتها، كما نشرت جورجينا عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، كاشفةً عن خاتم الخطوبة الرائع، الذي تُقدر قيمته بستة ملايين يورو على الأقل، وكانت رسالتها تعكس مدى محبتها الكبيرة لها، وفي برنامج «دي كورازون»، كشف الصحفي ألبرتو جوزمان تفاصيل خطط زفاف الزوجين والتي يمكن معرفتها وفقًا لـ«marca».
مكان حفل زفاف كريستيانو وجورجينا
«اعتقد أنه يمكن عقده في البرتغال».. بهذه الكلمات بدأ ألبرتو جوزمان على TVE، كاشفًا عما قدمه البرتغالي لجزء من الخاتم: «يمكنني أن أخبرك حصريًا أن الهدية الوحيدة التي قدمها لجورجينا لم تكن الخاتم، بل قدم لها أيضًا سيارة بورشه وساعتين بقيمة تزيد عن 50 ألف يورو وملابس من مصممين مشهورين بأكثر من 30 ألف يورو»
في هذا الصدد، تطرق المراسل إلى جوانب رئيسية حول حفل زفاف افتراضي بينهما :«كنت أتحدث مع شخص مقرب من جورجينا، لأنهم يفكرون في موعد الزفاف، يبدو أن الموعد لم يُحدد بعد، وقد لجأ كريستيانو إلى حيل كثيرة في هذا الشأن».
وأضاف «لكنهم أخبروني أنه من المرجح للغاية أن يكون ذلك بعد 19 يوليو 2026، وهو التاريخ الذي تنتهي فيه بطولة كأس العالم، وهو التاريخ الذي يريد كريستيانو رونالدو أن يشارك فيه وهو في الحادية والأربعين من عمره، وأن يودع عالم كرة القدم بأسلوب رائع».
وأخيرًا، كشف غوزمان عن مكان إقامة حفل الزفاف، قائلاً: «يبدو أن هذا يُشير إلى إمكانية إقامته في البرتغال، وذهب ألبرتو غوزمان إلى أبعد من ذلك، حيث صرّح بذلك حصريًا في البرنامج».