أوتوستراد تمهد لألبومها الجديد بإطلاق كليب «أراضيك» (فيديو)

كتب: بسمة شطا

أوتوستراد تمهد لألبومها الجديد بإطلاق كليب «أراضيك» (فيديو)

أوتوستراد تمهد لألبومها الجديد بإطلاق كليب «أراضيك» (فيديو)

طرحت فرقة أوتوستراد الأردنية أجدد أعمالها الغنائية «أراضيك»، بشكل فيديو كليب على مختلف المنصات الموسيقية الرقمية، تمهيدا لإطلاق ألبومها الجديد «كوكبي»، الذي يضم خمس أغنيات، تسعى لإطلاقها فرادى خلال الأسابيع المقبلة، من بينها الأغنية الرئيسية «بسحب كلامي» التي جرى تصويرها في القاهرة.

أوتوستراد تمهد لألبومها الجديد بكليب «أراضيك»

أرفقت أوتوستراد أغنية «أراضيك» بفيديو كليب مصمم بالذكاء الاصطناعي، ممزوجا بمشاهد طبيعية من وادي رم في الأردن، يحوي تكوينا سيرياليا لروبوتات في كوكب المريخ بعد نهاية العالم، بما يتلاءم مع معاني الأغنية التي تدور في فلك الحنين والاشتياق والتساؤل بعد غياب مؤلم، مع محاولة التعايش مع فقدان شخص عزيز على القلب، وتشعر من بعده بأن العالم انتهى، والكليب من إخراج يزيد أبو لبن.

ويأتي ألبوم «كوكبي» وسط انتعاشة فنية تعيشها أوتوستراد خلال موسم الصيف الجاري، حيث بدأتها بجولة حفلات أوروبية بين باريس وبرلين مرورا بحفل استثنائي في القاهرة، تزامن مع تصويرها كليب «بسحب كلامي»، وصولا لحفلها في الأردن.

وكشف آفو ديمرجيان، كاتب وملحن الأغنية أن أراضيك تتميز بلحنها الأوتوسترادي الدي يجمع بين موسيقى اليوب الشرقية وإيقاعات الديسكو، وهي التركيبة التي أصبحت علامة خاصة للفرقة، وتمهد لشكل جديد تظهر خلاله أوتوستراد خلال أغنيات الألبوم، حيث تحمل كل أغنية حالة موسيقية مختلفة تماما.


مواضيع متعلقة