وزير العدل ومحافظ البحيرة يفتتحان مبنى محكمة الأسرة الجديد في كفر الدوار
وزير العدل ومحافظ البحيرة يفتتحان مبنى محكمة الأسرة الجديد في كفر الدوار
- زيارة وزير العدل في البحيرة
- وزير العدل في البحيرة
- وزير العدل
- البحيرة
- افتتاح مبنى محكمة الأسرة في كفر الدوار
افتتح المستشار عدنان فنجرى وزير العدل، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، اليوم مبنى محكمة الأسرة الجديد بكفر الدوار، إذ يعد المبنى ملحقا جديدا لمحكمة كفر الدوار التابعة لمحكمة شمال دمنهور، وذلك في إطار خطة الدولة لتطوير ورفع كفاءة البنية التحتية لمنظومة القضاء وتحقيق العدالة الناجزة للمواطنين.
افتتاح مبنى محكمة الأسرة في كفر الدوار
حيث قاما وزير العدل ومحافظ البحيرة بجولة تفقدية داخل الملحق الجديد، والمقام على مساحة 1300 متر مربع، شملت قاعات المحكمة الحديثة والمكاتب المجهزة، بالإضافة إلى تفقد استراحه المحامين، وسط إشادة الحضور بهذا الإنجاز الذي يُمثل إضافة قوية للمنظومة القضائية بالمحافظة.

وأكد وزير العدل أن الدولة تحاول جاهدة التوسع في إنشاء محاكم جديدة لخدمة المواطنين، وبما يضمن توفير خدمات قضائية أكثر كفاءة وسرعة، مشيداً بالدعم الكبير الذي قدمته محافظ البحيرة، وما قامت به من تذليل لكل االعقبات وتقديم التسهيلات اللازمة، مؤكداً على التعاون المثمر بين وزارة العدل والمحافظة، والذي يهدف إلى الارتقاء بمستوى الخدمات القضائية وتوفير بيئة عمل مناسبة تسهم في تحقيق العدالة الناجزة وخدمة المواطنين بالشكل الأمثل.

