إيهاب توفيق يفتتح حفل مهرجان القلعة بأغنية «سحراني» وسط تفاعل الجمهور
إيهاب توفيق يفتتح حفل مهرجان القلعة بأغنية «سحراني» وسط تفاعل الجمهور
افتتح النجم إيهاب توفيق أولى فقرات حفله الغنائي ضمن فعاليات الدورة الـ33 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، بأداء أغنيته الشهيرة «سحراني»، وسط تفاعل لافت من جمهور الحاضرين.
وتستمر فعاليات مهرجان القلعة، الذي انطلق يوم الجمعة 15 أغسطس داخل قلعة صلاح الدين الأيوبي، حتى 23 من الشهر نفسه، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الموسيقى والغناء في العالم العربي، من بينهم: علي الحجار، خالد سليم، أحمد جمال، مصطفى حجاج، عمرو سليم، نسمة عبد العزيز، هشام عباس، الموسيقار فتحي سلامة، والمنشد محمود التهامي.
كما يشارك في المهرجان الفنان سعيد الأرتيست، وفرقة أوبرا الموسيقى العربية، وأوركسترا القاهرة السيمفوني. ويُلاحظ هذا العام غياب الموسيقار الكبير عمر خيرت عن المشاركة، نظراً لارتباطاته الخارجية.
ويُعد مهرجان القلعة من أبرز الفعاليات الفنية في المنطقة، حيث يجمع بين عبق التاريخ وروعة الموسيقى في أجواء ساحرة داخل أسوار القلعة، مقدماً مزيجاً من الموسيقى الكلاسيكية والغناء الشرقي الأصيل، إلى جانب عروض موسيقية معاصرة تعكس تنوع المشهد الفني العربي.