مصرع 6 عناصر شديدة الخطورة في أسون وضبط أسلحة ومخدرات بقيمة 5 ملايين جنيه

كتب: محمد بركات

مصرع 6 عناصر شديدة الخطورة في أسون وضبط أسلحة ومخدرات بقيمة 5 ملايين جنيه

مصرع 6 عناصر شديدة الخطورة في أسون وضبط أسلحة ومخدرات بقيمة 5 ملايين جنيه

نجحت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن أسوان، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وقطاع الأمن المركزي، في القضاء على واحدة من أخطر البؤرة الإجرامية، والتي تخصصت في الاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، واتخذت من دائرة قسم شرطة ثاني أسوان مسرحًا لمزاولة نشاطها الإجرامي.

البؤرة ضمت 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة، سبق اتهامهم والحكم عليهم في جنايات متعددة، منها الاتجار بالمخدرات، القتل، الشروع في قتل، السرقة بالإكراه، وحيازة سلاح ناري.

وباستئذان النيابة العامة، تم رصد تحركاتهم واستهدافهم، حيث بادروا بإطلاق الأعيرة النارية بكثافة تجاه القوات، ما أسفر عن مصرعهم جميعًا.

وأسفرت المداهمة عن ضبط 40 كجم من المواد المخدرة (بانجو، شابو، هيدرو، حشيش)، 1000 قرص مخدر، 7 قطع سلاح ناري (منها رشاش جرينوف)، 2 قنبلة يدوية، وعدد كبير من الطلقات مختلفة الأعيرة، فيما تُقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 5 ملايين جنيه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتباشر الجهات المختصة التحقيقات. يمكنك متابعة تفاصيل الواقعة على بوابة الشروق.


مواضيع متعلقة