تفاصيل الحالة الصحية لأفراد موكب وزير الكهرباء بعد تعرضه لحادث مروري

كتب: editor

تفاصيل الحالة الصحية لأفراد موكب وزير الكهرباء بعد تعرضه لحادث مروري

تفاصيل الحالة الصحية لأفراد موكب وزير الكهرباء بعد تعرضه لحادث مروري

كتب: سلامة عامر ومريم الخطري

كشف مصدر مطلع بوزارة الكهرباء التفاصيل الصحية بمصابي عدد من أفراد موكب وزير الكهرباء الدكتور محمد عصمت، بعد تعرّضه لحادث مروري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن»: المصابون هاني فكري محمود، 54 سنة، من مدينة نصر تعرّض لسحجات وكدمات، ومحمد فوزي دسوقي، 45 سنة، من الفيوم، تعرض لكدمة شديدة بالصدر وجروح بالوجه واشتباه كسر بالقدم اليسرى، وهادي حاتم زايد، 40 سنة، من البحيرة مصاب بجرح قطعي بالرأس ١٠ سم.

وأما بشأن الحالة الصحية لوزير الكهرباء، أوضح المصدر أن الحالة الصحية مستقرة وتم تقديم الرعاية الصحية الكاملة له، وهناك تواصل مستمر مع طاقم الحراسة الخاصة به لتقديم الرعاية الطبية لهم.

يذكر أن وزير الكهرباء و4 من الحرس الخاص به تعرض منذ قليل لحادث مروري، وجرى نقلهم إلى مستشفى زايد التخصصي لتلقي الرعاية الطبية المناسبة لهم.


مواضيع متعلقة