الأزمات النفسية تفتك بجنود الاحتلال.. حالة انتحار جديدة بالشرطة الإسرائيلية
الأزمات النفسية تفتك بجنود الاحتلال.. حالة انتحار جديدة بالشرطة الإسرائيلية
واصلت الأزمات النفسية التوغل في صفوف جيش وشرطة الاحتلال الإسرائيلي، على خلفية استمرار العدوان على قطاع غزة المتواصل منذ 7 أكتوبر من العام قبل الماضي 2023، وكشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن ارتفاع حالات الانتحار منذ بداية العام الجاري إلى 22 من عناصر الجيش والأجهزة الأمنية في إسرائيل.
حالة انتحار جديدة بإسرائيلي.. شرطي عمل بقسم سديروت
وأمس الأحد، كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، بينها منصة «حدشوت للو تسنزورا» الإسرائيلية، عن حالة انتحار جديدة بصفوف شرطة الاحتلال الإسرائيلي، وقالت إن حالة الانتحار الجديدة، جاءت لمجند في شرطة الاحتلال الإسرائيلي، يبلغ من العمر 20 عامًا، من عسقلان المحتلة، مشيرة إلى العثور على جثته في منزله.

وعلم الشرطي المنتحر في قسم شرطة سديروت في غلاف قطاع غزة، ووفق وسائل إعلام إسرائيلية، فإن الشرطي المنتحر عانى من أعراض نفسية على خلفية أحداث 7 أكتوبر 2023.
انتحار 48 جنديًا إسرائيليًّا على الأقل انتحروا منذ 7 أكتوبر 2023
وفي وقت سابق، قالت وسائل إعلام إسرائيلية، إن 48 جنديًا إسرائيليًا على الأقل انتحروا منذ 7 أكتوبر 2023 عقب بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، فيما قالت هيئة بث الاحتلال الإسرائيلي، إن معظم حالات الانتحار بين الجنود مرتبطة بالحرب في قطاع غزة ومواجهة صعوبات البقاء لفترات طويلة في مناطق القتال.