رئيس «شفاء الأورمان»: المستشفى يخدم 7 محافظات.. وحصلنا على اعتماد «البورد العربي»
رئيس «شفاء الأورمان»: المستشفى يخدم 7 محافظات.. وحصلنا على اعتماد «البورد العربي»
كتبت: منة الله وليد
أكد محمود فؤاد، الرئيس التنفيذي لمستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان في محافظة الأقصر، أن المستشفى حقق إنجازًا كبيرًا بحصوله على الاعتماد المؤسسي من المجلس العربي للاختصاصات الصحية «البورد العربي» لمدة ست سنوات، ليصبح أول مستشفى متخصص في علاج الأورام بصعيد مصر ينال هذا الاعتماد المرموق.
الاعتماد يمثل شهادة ثقة دولية في الكفاءات
وأضاف «فؤاد»، خلال مداخلة عبر شاشة «سي بي سي»، ببرنامج «الستات مايعرفوش يكدبوا»، لأن هذا الاعتماد يمثل شهادة ثقة دولية في الكفاءة الطبية والعلمية والإدارية للمستشفى، التي تضم مستشفى لعلاج الكبار وآخر للأطفال على مساحة 60 ألف متر، وبطاقة استيعابية تصل إلى 300 سرير، مزودة بأحدث الأجهزة الطبية وغرف العمليات.
وأشار إلى أن هذا الإنجاز يؤكد مكانة المستشفى، ليس فقط في تقديم العلاج المجاني لمرضى الأورام، بل أيضًا في مجال التعليم الطبي المستمر والتدريب والبحث العلمي، وفقًا لأعلى المعايير الدولية، وبما يتماشى مع رؤية مصر 2030.
المستشفى تخدم أهالي صعيد مصر في 7 محافظات
وأشار إلى أن المستشفى يخدم أهالي صعيد مصر في سبع محافظات، لتخفيف معاناتهم من الانتقال إلى القاهرة للعلاج، مؤكدًا على أن «شفاء الأورمان» أصبحت نموذجًا رائدًا في تقديم الخدمة الطبية المجانية والمتكاملة لمرضى السرطان