إغلاق شواطئ القطاع الغربي بالإسكندرية بسبب ارتفاع الأمواج غدا

كتب: editor

إغلاق شواطئ القطاع الغربي بالإسكندرية بسبب ارتفاع الأمواج غدا

إغلاق شواطئ القطاع الغربي بالإسكندرية بسبب ارتفاع الأمواج غدا

كتب: كيرلس مجدي - خالد غنيم

أعلنت محافظة الإسكندرية، اليوم الأربعاء، إغلاق شواطئ القطاع الغربي بشكل مؤقت غدًا الخميس، وذلك بناءً على تحذيرات الأرصاد الجوية من اضطراب حالة البحر المتوسط وحرصًا على سلامة المواطنين.

تحذير هيئة الأرصاد الجوية من اضطراب البحر

جاء ذلك بعدما أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بيانًا أكدت فيه تعرض سواحل البحر المتوسط غدًا الخميس 28 أغسطس 2025 لاضطراب واضح في حركة الملاحة البحرية، خاصة في مناطق مطروح والعلمين والإسكندرية وبلطيم، وتوقعت الهيئة ارتفاع الأمواج بشكل قد يشكل خطورة على مرتادي البحر والأنشطة البحرية.

دعوة المواطنين لتوخي الحذر

ووجهت محافظة الإسكندرية نداءً عاجلًا لجميع المواطنين بضرورة توخي الحيطة والحذر خلال هذه الفترة، والالتزام بالتعليمات الصادرة من الأجهزة التنفيذية والإدارة المركزية للسياحة والمصايف، مؤكدة أن سلامة المواطنين تأتي في المقام الأول، وأن جميع الجهات المختصة تتابع الموقف لحظة بلحظة.