حبس صاحب ومدير صالة ألعاب رياضية بالمحلة سنة لانتهاك خصوصية المترددين على الجيم
حبس صاحب ومدير صالة ألعاب رياضية بالمحلة سنة لانتهاك خصوصية المترددين على الجيم
قررت محكمة طنطا الاقتصادية، حبس صاحب ومدير صالة ألعاب رياضية شهيرة، بمدينة المحلة الكبرى، بتهمة انتهاك حرمة الحياة الخاصة للمترددين على صالة الجيم، وذلك من خلال تركيب كاميرات مراقبة داخل حمام السيدات.
قرار هيئة المحكمة
نظرت هيئة المحكمة الاقتصادية بطنطا القضية في عدة جلسات، وبعد المداولة قررت حبس المتهمين سنة، وذلك بتهمة انتهاك حرمة الحياة الخاصة للمترددين على المكان، من خلال تركيبهما كاميرات مراقبة داخل حمام السيدات وفي أثناء تبديل ملابسهن.
تفاصيل الواقعة
كانت إحدى السيدات المترددات على إحدى صالات ألعاب شهيرة بالمحلة الكبرى، تقدمت ببلاغ إلى الأجهزة الأمنية تفيد وجود كاميرات مراقبة داخل حمام السيدات ومكان تغيير الملابس، موجهة تهمة انتهاك حرمة الحياة الخاصة لها ولغيرها من السيدات.
بفحص البلاغ تبين صحته، وجرى التحفظ على كاميرات مراقبة والعرض على النيابة العامة التي قررت حبس المتهمين على ذمة التحقيقات، وإحالة القضية إلى محكمة طنطا الاقتصادية، التي أصدرت قرارها السابق.