مياه الأقصر تعلن الانتهاء من إصلاح خط طرد صرف صحي الجوايدة بإسنا
مياه الأقصر تعلن الانتهاء من إصلاح خط طرد صرف صحي الجوايدة بإسنا
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر الانتهاء من أعمال الإصلاح الطارئة لخط طرد الصرف الصحي قطر 700مم التابع لمحطة صرف صحي رقم (3) بمنطقة الجوايدة بمركز إسنا، وذلك بعد تعرضه لكسر مفاجئ خلال الساعات الماضية، ما نتج عنه انقطاع المياه في مدينة إسنا بالكامل والمناطق التابعة لها.
متابعة ميدانية لأعمال الإصلاح
وكان قد تابع اللواء أ.ح مهندس أحمد رمضان، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر، الكسر فور حدوثه، وأعمال الإصلاح ميدانيا.
وأكد اللواء رمضان، في بيان صحفي، أن الشركة تولي اهتماماً بالغاً بالتعامل الفوري مع أي أعطال أو طوارئ قد تؤثر على الخدمة المقدمة للمواطنين.


وأشاد بالجهود الكبيرة التي بذلها العاملون في قطاع الصرف الصحي، لإنهاء أعمال الإصلاح التي استمرت أكثر من 26 ساعة متواصلة حتى تمت إعادة الأمور إلى طبيعتها.
وأوضحت الشركة أن ضخ المياه عاد تدريجيًا إلى معدلاته الطبيعية في مدينة إسنا والمناطق المحيطة،
بعد الانتهاء من جميع أعمال الصيانة وإصلاح الكسر وغسيل الشبكات، مؤكدة استمرار متابعة الشبكات للتأكد من استقرار الضغوط.