الإعلامي أحمد فايق: «حسيت بالأمان والسند أثناء تصوير حلقات في وحدات الجيش المصري»

كتب: منتصر سليمان

الإعلامي أحمد فايق: «حسيت بالأمان والسند أثناء تصوير حلقات في وحدات الجيش المصري»

الإعلامي أحمد فايق: «حسيت بالأمان والسند أثناء تصوير حلقات في وحدات الجيش المصري»

قال الإعلامي أحمد فايق مُقدم برنامج مصر تستطيع، والمُذاع عبر فضائية دي إم سي، أن هناك بعض الحلقات المفضلة لديه فى البرنامج، وهى التي تم تصويرها داخل وحدات الجيش المصري.

وأضاف أحمد فايق قائلًا: «النوع ده من الحلقات وفي ظل التحديات التي نراها على المستوى الإقليمي، هذه الحلقات بتحسسنا بالعزوة، والأمان، والدعم والسند، وأن هناك من أبناء هذا الوطن اللي مش هيسمحوا لأي حد إنه يقرب مننا».

العلاقة بين مصر والعراق عمرها 4 آلاف سنة قبل الميلاد

وتابع: «النهاردة بنحتفي ونحتفل معاكم، العلاقة بين مصر والعراق عمرها 4 آلاف سنة قبل الميلاد، ما بين مصر القديمة وحضارة بلاد الرافدين، الحضارتين العظام، أبنائنا المقاتلين الأشداء من دولة العراق جاءوا هنا إلى مصر عشان يتلقوا تدريبات داخل وحدات الجيش المصري».

من داخل وحدات المظلات

وأكمل: «نحن الآن داخل وحدات المظلات، وأشقائنا من دولة العراق الشقيق النهاردة بيحتفوا بتخرجهم بعد 4 شهور من التدريب الشاق والمستمر، ويخرج من هذا المكان بطل عراقي جنب أخوه البطل المصري، ودايمًا مع بعض».