إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على طريق أسيوط الغربي بالفيوم
إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على طريق أسيوط الغربي بالفيوم
تسببت السرعة الزائدة، في وقوع حادث تصادم وقع بين سيارتي ميكروباص على طريق القاهرة- أسيوط الصحراوي الغربي، ما أسفر عن إصابة عدة أشخاص، وتوقف حركة المرور على الطريق بصورة جزئية.
إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، بقيادة اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، بلاغًا من شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ بإصابة 8 أشخاص في حادث تصادم سيارتي ميكروباص على طريق أسيوط الغربي بدائرة المحافظة، بسبب السرعة الزائدة.
وعلى الفور هرعت سيارات الإسعاف وقوات الشرطة إلى مكان الحادث، للوقوف على ملابسات الحادث، ونقل المصابين لأقرب مستشفى، وتسيير حركة المرور، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إزالة آثار الحادث وتسيير المرور
وتمكن رجال المرور من إزالة آثار الحادث، ونقل السيارتين المتصادمتين إلى المنطقة الصحراوية المتاخمة للطريق، وتسيير الحركة المرورية أمام المارة على الطريق، وتحرر المحضر اللازم، وجرى إخطار الجهات المختصة التي تولت التحقيق.