قيادات «الكهرباء» تناقش تأمين التغذية بالمشروعات الاستثمارية

كتب: سلامة عامر

قيادات «الكهرباء» تناقش تأمين التغذية بالمشروعات الاستثمارية

قيادات «الكهرباء» تناقش تأمين التغذية بالمشروعات الاستثمارية

تابعت المهندسة منى رزق، رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء، والمهندس إيهاب الفقي، رئيس مجلس الإدراة، العضو المنتدب لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء، والمهندس بهجت عبد الحليم، رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب، رئيس شركة البحيرة التوزيع الكهرباء، آلية التنسيق بين قطاعي النقل والتوزيع، وتذليل أي معوقات قد تؤثر على سير العمل، بما يسهم في تأمين التغذية الكهربائية بمختلف المشروعات الاستثمارية والتنموية، ضمن نطاق عمل شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء.

تحقيق الاستدامة في تقديم خدمات الطاقة

وناقش الاجتماع عددا من الملفات الفنية والتنظيمية ذات الاهتمام المشترك، واستعراض خطط التطوير المستمرة لشبكات الكهرباء، بما يضمن تحسين وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع كفاءة التشغيل وتعزيز جودتها ودعم البنية التحتية للطاقة في مواجهة التحديات، وتحقيق الاستدامة في تقديم خدمات الطاقة، إضافة إلى عدد من الملفات الفنية والتنظيمية ذات الاهتمام المشترك، واستعراض خطط التطوير المستمرة لشبكات الكهرباء، بما يضمن تحسين وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع كفاءة التشغيل وتعزيز جودتها ودعم البنية التحتية للطاقة في مواجهة التحديات، وتحقيق الاستدامة في تقديم خدمات الطاقة.

آليات تعاون جديدة تهدف الى تحسين كفاءة الخدمات الكهربائية

وجرى التوافق خلال الاجتماع، على آليات تعاون جديدة، تهدف إلى تحسين كفاءة الخدمات الكهربائية، وتعزيز جودتها وتأمين التغذية الكهربائية على الاستخدامات كافة.

وفي نهاية الاجتماع، أكد الحضور دعم التعاون المشترك، وتذليل أي معوقات قد تؤثر على سير العمل مستقبلا.


مواضيع متعلقة