احتفالا بالمولد النبوي الشريف..السائحون يستمتعون بالحلاوة في الغردقة

كتب: شاذلي عبدالراضي

احتفالا بالمولد النبوي الشريف..السائحون يستمتعون بالحلاوة في الغردقة

احتفالا بالمولد النبوي الشريف..السائحون يستمتعون بالحلاوة في الغردقة

تختلف مظاهر الاحتفال بالمولد النبوى من محافظة إلى أخرى، حيث توزيع شربات بالموز فى الإسكندرية، ومرماح الخيول والجِمال فى محافظة قنا، أما فى مدينة الغردقة السياحية، فشهدت احتفالاً مبهجاً من نوع خاص، حيث شارك السياح الأجانب فى توزيع حلوى المولد النبوى، وتبادل التهانى والتبريكات مع العاملين بالقطاع السياحى على شواطئ الغردقة.

سياح الغردقة تشارك في احتفال المولد النبوي

سياح الغردقة تشارك في احتفال المولد

وحسب أحمد بيجو، منظم رحلات غطس بمدينة الغردقة، في تصريحات للوطن حرص عدد من السياح الأجانب من جنسيات أوروبية مختلفة، على مشاركة المصريين من العاملين بالقطاع السياحى أجواء الاحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف، على رأسهم سياح من دول ألمانيا وإيطاليا وفرنسا وهولندا والتشيك وبولندا.

احتفالات المولد النبوي بشواطئ الغردقة

وشهدت الاحتفالات توزيع حلوى المولد النبوى على شواطئ الغردقة، موكداً أن السياح الأجانب لم يقتصروا على تلقى الحلوى وتناولها فقط، بل قاموا بالمشاركة فى توزيعها على الحضور خلال الاحتفالية، والتقطوا الصور التذكارية بها، وقاموا بنشرها على وسائل التواصل الاجتماعى فى أجواء مبهجة.

سياح الغردقة تشارك في احتفال المولد

وقال بشار أبوطالب، نقيب المرشدين السياحيين بمدينة الغردقة، في تصريحات للوطن إن السياح الأجانب يحرصون دائماً على معرفة عادات وتقاليد المجتمع المصرى، من خلال العاملين فى قطاع السياحة وأصدقائهم المصريين بمدينة الغردقة، إلى جانب التردد على زيارة المدينة السياحية لأكثر من مرة خلال العام، كما يسعون إلى الانخراط فى الاحتفالات المصرية، وتبادل التهانى مع المصريين فى الأعياد والمناسبات الرسمية والشعبية، موكداً أن سياح أوروبا لديهم شغف تجاه الثقافة المصرية، ويستمتعون بالتفاعل مع المصريين فى المناسبات الاجتماعية

المختلفة.


مواضيع متعلقة