«التعليم العالي»: غلق الموقع الإلكتروني لتنسيق المرحلة الثالثة 2025 بعد قليل

كتب: أحمد أبوضيف

«التعليم العالي»: غلق الموقع الإلكتروني لتنسيق المرحلة الثالثة 2025 بعد قليل

«التعليم العالي»: غلق الموقع الإلكتروني لتنسيق المرحلة الثالثة 2025 بعد قليل

أكد الدكتور جودة غانم، المشرف على التنسيق ورئيس قطاع التعليم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، غلق الموقع الإلكتروني لتسجيل رغبات تنسيق المرحلة الثالثة 2025 بعد قليل، وفقًا للجدول الزمني الموضوع لعمل المرحلة، مناشدًا الطلاب الذين لم يسجلوا رغباتهم بسرعة كتابة الرغبات للكليات المختلفة قبل الغلق.

تسجيل رغبات المرحلة الثالثة


وأوضح في تصريحات لـ«الوطن»، أن عدد الطلاب الذين سجّلوا رغباتهم لتنسيق المرحلة الثالثة 2025، بلغ حتى صباح اليوم نحو 255 ألف طالب وطالبة، من إجمالي 310 آلاف طالب وطالبة.


ونوه رئيس قطاع التعليم بأن اللجنة العليا للتنسيق، ستبدأ أعمال فرز رغبات تنسيق المرحلة الثالثة 2025، فور الانتهاء من أعمال التسجيل، مشيرًا إلى أن المرحلة الثالثة تختلف عن المراحل السابقة في توزيع الطلاب وفقًا لرغباتهم والأعداد المتاحة، سواء بالكليات أو المعاهد، مشيرًا إلى أن التوزيع يتم إلكترونيًا وفقًا للأعداد المقررة للكليات والمعاهد.


مواضيع متعلقة