مبتسم والمسك يفوح منه.. ما قصة الشهيد طارق دلدول؟

كتب: أحمد حامد دياب

مبتسم والمسك يفوح منه.. ما قصة الشهيد طارق دلدول؟

مبتسم والمسك يفوح منه.. ما قصة الشهيد طارق دلدول؟

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورا وفيديوهات للشهيد الفلسطيني طارق دلدول، والذي استشهد وظهر مبتسمًا بعد موته، وقالوا إن رائحة المسك كانت تخرج من جثمانه، وانتشرت فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي لجثمان الشهيد بينما يمسح الحاضرون مناديلهم في جثمانه ويظهر مبتسمًا.

ظهر الشهيد طارق دلدول مبتسمًا وفاح المسك من جثمانه

ونشر الصحفي الفلسطيني فادي ثابت صورا وفيديوهات للشهيد على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» وكتب: «الشهيد طارق دلدول من الشهداء الذين أكرمهم الله بأن تظهر كراماتهم بالدنيا، الشهيد متواجد الآن بثلاجة الموتى في مستشفى شهداء الأقصى، رائحة المسك تفوح من جثمانه».
الشهيد طارق دلدول
وفي سياق آخر، استشهد ستة فلسطينيين بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم السبت، برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة وخان يونس.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا» عن مصادر طبية، باستشهاد طفل في قصف الاحتلال المدفعي على حي الشيخ رضوان بمدينة غزة، ومسن برصاص الاحتلال في منطقة المواصي جنوب غرب مدينة خان يونس جنوب القطاع.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، والمستمر منذ 7 أكتوبر 2023 برا وبحرا وجوا، ما أدى إلى استشهاد 64 ألفا و300 مواطن، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 162 ألفا و5 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.


مواضيع متعلقة