تحرير 238 مخالفة تموينية للمخابز البلدية في بني سويف خلال أسبوع

كتب: عمرو رجب احمد

تحرير 238 مخالفة تموينية للمخابز البلدية في بني سويف خلال أسبوع

تحرير 238 مخالفة تموينية للمخابز البلدية في بني سويف خلال أسبوع

أعلنت مديرية التموين بمحافظة بني سويف، تحرير 238 محضرًا متنوعًا للمخابز البلدية بدائرة المحافظة، خلال الحملات التفتيشية على مدار أسبوع، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

محاضر تموينية متنوعة

وشملت المحاضر التموينية؛ إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وناقص الوزن، عدم الإعلان عن بيانات التشغيل أو إعطاء بون الصرف للمواطنين، عدم نظافة المخابز أو الاحتفاظ بسجلات التفتيش، عدم وجود ميزان معتمد وامتناع بعض المخابز عن البيع.

ضبط دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء

وخلال الحملات، تمكنت الأجهزة التموينية من ضبط 294 جوال دقيق بلدي مدعم تم التصرف فيها بطرق غير قانونية، إذ جرى تجميعها بهدف إعادة بيعها في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

استمرار الحملات التموينية المكثفة

ومن جانبه شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، خلال بيان صحفي صادر عن إدارة الإعلام بديوان عام المحافظة، على استمرار الحملات التموينية المكثفة في مختلف مراكز المحافظة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، والتصدي بكل حزم لمحاولات الغش التجاري أو الاتجار غير المشروع بالدقيق والخبز المدعم.


مواضيع متعلقة