تحذيرات للمصطافين من السباحة في شواطئ مطروح: التزموا بالتعليمات تفاديا للغرق

كتب: محمد بخات

تحذيرات للمصطافين من السباحة في شواطئ مطروح: التزموا بالتعليمات تفاديا للغرق

تحذيرات للمصطافين من السباحة في شواطئ مطروح: التزموا بالتعليمات تفاديا للغرق

حذّرت مدينة مرسى مطروح المصطافين ورواد الشواطئ من السباحة في الشواطئ المفتوحة تجنبا للغرق، موضحا أنّ اللواء خالد شعيب محافظ مطروح وجّه بمتابعة حالة الطقس والبحر وتحذير المصطافين حال وجود أي مشكلات.

وقال اللواء محمد الصحصاح رئيس مدينة مرسى مطروح ببيان اليوم، إنّ شواطئ البحر المفتوح الممنوع السباحة بها ومنها الأُبيض وشاطئ أم الرخم وعجيبة، حالتها غير مستقرة، وجرى تحذير المصطافين من السباحة.

منع ممارسة السباحة

ونبه رئيس مدينة مرسى مطروح علي مسؤولي الشواطئ بالمتابعة بعدم نزول البحر وممارسة السباحة بشواطئ الأبيض، وأم الرخم وعجيبة، ويمكن لضيوف المدينة السباحة والاستمتاع بنزول البحر في العديد من الشواطئ الآمنة بنطاق المدينة التي يتوافر فيها كافة الخدمات وهي روميل، والبنست والنخيل وبحيرة كليوباترا والليدو ومطروح العام بالإضافة إلى الغرام.

منع نزول البحر في كليوباترا والغرام

وأعلن رئيس مدينة مرسى مطروح عن منع نزول البحر في المزارات السياحية في كليوباترا والغرام فهي للزيارات والتقاط الصور التذكارية فقط وليست للسباحة، وشدد علي الالتزام بتعليمات المدينة التي تتابع الحالة العامة يوميا وتحذير المصطافين والزائرين بجميع الشواطئ، حفاظا علي أرواح الجميع.


مواضيع متعلقة