مصادر: وزير الصحة يوجه بعلاج «أبو البنات» على نفقة الدولة
مصادر: وزير الصحة يوجه بعلاج «أبو البنات» على نفقة الدولة
كشفت مصادر مسؤولة بوزارة الصحة والسكان، أن الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وجّه بتوفير العلاج الكامل للمواطن «محمد. س. أ» المعروف على مواقع التواصل الاجتماعي بـ«أبو البنات»، وذلك على نفقة الدولة دون تحميله أي تكاليف مالية، في مستشفى الشيخ زايد التخصصي.
وكانت زوجة المواطن «محمد» الأب لثلاث بنات في أعمار متفاوتة لا تتجاوز العشر سنوات، أطلقت نداء استغاثة عبر إحدى صفحات التواصل الاجتماعي، مطالبة بالمساعدة العاجلة لعلاج زوجها.
نقل أبو البنات إلى مستشفى زايد التخصصي
وأشارت المصادر إلى أن وزير الصحة استجاب لهذا النداء، وتم نقل المريض ظهر يوم الاثنين بواسطة سيارة إسعاف تابعة لهيئة الإسعاف المصرية إلى مستشفى الشيخ زايد التخصصي.
وأوضحت المصادر، أن المريض خضع فور وصوله لسلسلة من الفحوصات الطبية الدقيقة؛ تمهيدًا لعرض نتائجها على فريق طبي متعدد التخصصات لتحديد خطة العلاج المناسبة وبدء تنفيذها على الفور.