«القومي للمرأة» يواصل تنظيم فعاليات برنامج «نورة» بمحافظة أسيوط

كتب: يسرا البسيوني

«القومي للمرأة» يواصل تنظيم فعاليات برنامج «نورة» بمحافظة أسيوط

«القومي للمرأة» يواصل تنظيم فعاليات برنامج «نورة» بمحافظة أسيوط

يواصل المجلس القومي للمرأة، تنفيذ فعاليات برنامج ترفيهي على مدار يومين، لعدد من فتيات برنامج «نورة»، في قرى جحدم والدوينة واللوقا بمحافظة أسيوط، ضمن الإطار الوطني للاستثمار في الفتيات، والذي يحظى برعاية السيدة انتصار السيسي، وتحت مظلة المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية.

تنمية مهارات الفتيات المختلفة في حل المشكلات

وأوضح «القومي للمرأة»، أن هذه الفعاليات تأتي لتنمية مهارات الفتيات المختلفة في حل المشكلات، إلى جانب الاهتمام بالتنشئة البدنية لهن، عبر تنظيم عدد من الفعاليات الرياضية والألعاب للفتيات، وكذلك تنمية مهارات التواصل والتركيز والانتباه لديهن، استعدادا لتنفيذ عدد من الجلسات الجديدة.

يذكر أن برنامج نورة يستهدف الفتيات من سن 10 حتى 14 عاما، وتبلغ مدته 40 أسبوعا، من خلال تنظيم برامج وورش عمل تتيح لهن تعلم المهارات والتعبير عن أفكارهن وإبداعاتهن، ولتزويدهن بالمهارات الصحية والاجتماعية والاقتصادية المختلفة، من أجل تمكينهن في مختلف الجوانب.


مواضيع متعلقة