«حماة الوطن»: الهجوم الإسرائيلي على قطر يتنافي مع القوانين والأعراف الدولية

كتب: أحمد الشرقاوي

«حماة الوطن»: الهجوم الإسرائيلي على قطر يتنافي مع القوانين والأعراف الدولية

«حماة الوطن»: الهجوم الإسرائيلي على قطر يتنافي مع القوانين والأعراف الدولية

أعلن حزب حماة الوطن، رفضه وإدانته للهجوم الإسرائيلي السافر على العاصمة القطرية الدوحة، لاستهدف مقرات إقامة بعض أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس الفلسطينية.

انتهاك واضح لسيادة دولة قطر

وأكد الحزب، أن هذا الهجوم انتهاك واضح لسيادة دولة قطر الشقيقة، ويتنافي مع القوانين والأعراف الدولية.

ويشير «حماة الوطن»، إلى أن الهجوم امتداد لسلسلة العمليات الإجرامية التي يقوم بها الاحتلال في المنطقة، وهو ما ينذر بعواقب وخيمة تؤثر على السلام والأمن القومي.

تصفية القضية الفلسطينية

واستنكر الحزب، استمرار الصمت الدولي تجاه ما تقوم به إسرائيل من اعتداءات سافرة، لاسيما في ظل التجاوزات غير المسبوقة في حق الشعب الفلسطيني، من جرائم القتل والتجويع لتنفيذ مخطط التهجير لأهالي غزة بغرض تصفية القضية الفلسطينية.

وأعلن حزب حماة الوطن دعمه الكامل لدولة قطر في اتخاذ ما يلزم من إجراءات في التصدي لأي عدوان على أراضيها أو والنيل من سيادتها.