الأهلي وبتروجيت والقناة يضمون 5 من لاعبي سلة المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ
الأهلي وبتروجيت والقناة يضمون 5 من لاعبي سلة المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- وزارة الشباب والرياضة
- محافظة كفر الشيخ
- كرة السلة
- المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي
- المحافل الرياضية
- لاعبي
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، انتقال 5 لاعبين من فريق سلة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالمحافظة، إلى أندية الأهلي وبتروجيت والقناة، فى إطار خطة الوزارة لدعم ورعاية أبطال المشروع، وضم المتميزين منهم للمنتخبات القومية، لتمثيل مصر في المحافل الرياضية الدولية، برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
الأهلي وبتروجيت يضمان لاعبين من سلة المشروع القومي للموهبة
أكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، انتقال عبد الله الهادى زكي، إلى صفوف الناشئين بالنادي الأهلي، وحمزة عبد المطلب، ويحيى قنديل، إلى صفوف الناشئين بنادي بتروجيت، ومروان موسى، ويوسف بدير، إلى صفوف الناشئين بنادي القناة بمدينة السويس، معربا عن بالغ سعادته بالنجاحات التي يحققها المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي، على أرض المحافظة، وأظهرت كم كبير من المواهب الرياضية، وأسفرت عن انضمام لاعبي كرة سلة بالمشروع الخمسة إلى نادي القرن وبتروجيت والقناة أكبر أندية في مصر.
المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بكفر الشيخ
يحقق المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بكفر الشيخ، نجاحاته المتتالية على أرض المحافظة، بقيادة عبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للرياضة والدكتور حسام أبو سالم، المشرف العام على المشروع القومي للموهبة بالمحافظة، وأحمد العطافي، وخالد جمال، مدربا المشروع، ومحمود سلطح، مدير إدارة الجهاز الفني لفريق السلة.