مصرع عامل طعنا على يد شقيقه في أوسيم

كتب: جيهان عبدالعزيز

   مصرع عامل طعنا على يد شقيقه في أوسيم

مصرع عامل طعنا على يد شقيقه في أوسيم

لقي عامل، 37 سنة، مصرعه إثر طعنه نافذة في الصدر بسلاح أبيض «سكين» على يد شقيقه، 40 سنة - عاطل، خلال مشادة كلامية بينهما بسبب خلاف على استغلال محل ملك والدهما بمنطقة أوسيم في الجيزة.

تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارًا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بالواقعة. وانتقل العميد محمد ربيع رئيس قطاع الشمال والمقدم أحمد محفوظ رئيس مباحث بشتيل إلى مكان الواقعة.

وبحسب التحقيقات، قام المتهم، السابق اتهامه في عدة قضايا، بإحضار سكين من المطبخ وطعن شقيقه طعنة نافذة في الصدر أودت بحياته على الفور، ثم فر هاربًا.

تمكن المقدم أحمد محفوظ رئيس المباحث والقوة المرافقة من القبض على المتهم بعد 3 ساعات من الهرب، حيث اعترف بارتكابه الواقعة وأرشد عن السلاح الأبيض المستخدم.

نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى، وتولت النيابة التحقيق وأمرت بتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن، كما أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات


مواضيع متعلقة