محمد عز يشيد بفيلم «ضي»: «مشاعر متتوصفش»
محمد عز يشيد بفيلم «ضي»: «مشاعر متتوصفش»
أشاد الفنان محمد عز بفيلم «ضي» المعروض حاليا في دور السينما، والذي يحقق نجاحا كبيرا منذ انطلاق عرضه.
محمد عز يشكر فريق عمل فيلم «ضي»
كتب «عز» عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»: «شكرا هيثم دبور، شكرا كريم الشناوي، شكرا لكل فرد شارك في فيلم ضي من الكبير للصغير، شكرا على كم المشاعر اللي ما تتوصفش، شكرا على الطاقة الحلوة، شكرا على جرعة الإنسانية اللي اتحرمنا منها من زمان».
وأضاف: «شكرا جدا كمان على الجرعة السينمائية اللي برده اتحرمنا منها وسط كم الأفلام التجارية اللي كلها هزار وألش أو ضرب وتكسير أو تطجين وابتذال وعشوائية، أنا كنت قربت أنسى السينما بجد، ألف مليون شكرًا، أنزلوا اتفرجوا على ضي وخلوا ولادكم يتفرجوا عليه».
أبطال فيلم ضي
يشارك في بطولة الفيلم عدد من الفنانين، من بينهم بدر محمد، أسيل عمران، إسلام مبارك، حنين سعد، إلى جانب نخبة من ضيوف الشرف، أبرزهم محمد منير، أحمد حلمي، أمينة خليل، محمد ممدوح، عارفة عبد الرسول، صبري فواز، وأحمد عبد الحميد، وهو من تأليف هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي.