تفاصيل مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية في 24 سبتمبر.. ضوابط الاشتراك

كتب: سمر إيهاب

تفاصيل مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية في 24 سبتمبر.. ضوابط الاشتراك

تفاصيل مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية في 24 سبتمبر.. ضوابط الاشتراك

أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية، تنظيم مزاد يوم 24 سبتمبر الجاري لبيع سيارات وبضائع جهات حكومية في قاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم أسفل كوبري عباس، في إطار حرص وزارة المالية على تقديم أكبر دعم للمواطنين من خلال توفير موديلات مختلفة من السيارات والبضائع.

وجاءت تفاصيل مزاد 24 سبتمبر لبيع سيارات وبضائع جهات حكومية كما يلي:

سيارات جهات حكومية

يشمل مزاد السيارات ميني باص وملاكي وبيك آب وفيسبا وموتوسيكلات ماركات جاك، تويوتا، داتسون، هندي، جيب شيروكي، بيجو، جاوا.

بضائع جهات حكومية

تشمل قطع غيار سيارات، كلارك، محركات أوتوبيسات، بطاريات، نحاس، كاوتش، أجهزة كمبيوتر ولوازمها، حديد صاج، أجهزة أدوات طبية، أحبارجراكن.

مزاد سيارات

ضوابط مزاد 24 سبتمبر للسيارات

وحددت الهيئة العامة للخدمات الحكومية، عددا من القواعد لحضور مزاد السيارات وفق البيان الصادر عن الهيئة على الصفحة الرسمية لها على موقع «فيس بوك»، وهي أن يتم طلب كراسة الشروط والمواصفات، فهي شرط أساسي لحضور المزاد وسعرها 400 جنيه، ويمكن شراءها من مقر الهيئة بأبراج وزارة المالية، امتداد شارع رمسيس، برج 2.

يتم دفع تأمين دخول المزاد بقيمة 10 آلاف جنيه يسترد بعد انتهاء الجلسة لمن لم يرس عليه المزاد.

يتم سداد 30% فور رسو المزاد، مع استكمال باقي المبلغ خلال 15 يوما.

يكون البيع بدون عمولة والمعاينة هي أساس البيع.

يشترط الحضور بالبطاقة الضريبية وتُطلب من الخاضعين لها.

ويجب أن يتم البيع طبقا للشروط المدونة في كراسة الشروط.