رسائل مؤثرة في وداع الإعلامية يمنى شيري.. «كنتي فرح لقلوبنا»

كتب: عبير خالد

  رسائل مؤثرة في وداع الإعلامية يمنى شيري.. «كنتي فرح لقلوبنا»

رسائل مؤثرة في وداع الإعلامية يمنى شيري.. «كنتي فرح لقلوبنا»

غيب الموت الإعلامية يمنى شيري عن عمر ناهز الـ50 عامًا بعد صراع طويل مع المرض، إذ نعاها أصدقائها ومحبيها بكلمات مؤثرة عبر حساباتهم على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة معربين عن حزنهم الشديد لوداعها، إذ أعربت كلماتهم عن صدق محبتهم لها.

كلمات مؤثرة في وداع الإعلامية يمنى شيري

كتبت وفاء بيضون عبر حسابها الشخصي على منصة التواصل الاجتماعي فيسبوك: «غيب الموت الزميلة الإعلامية العامة يمنى شيري، بعد صراع مع المرض.أحبها الجميع من كان مقرب أو غير مقرب منها، ضحكتها لم تفارق مبسمها يوما وطيبة قلبها ومحبتها، عابرة لكل الطوائف وكل الحواجز رحمها الله».

0

0

ودعتها غادة شريم عطا الله بكلمات مؤثرة فكتبت: «حزين خبر رحيل الاعلامية يمنى شيري لم أتعرف عليها شخصيا، ولكني كنت أحب مرورها على الشاشة، كنت أحب ضحكتها وحبها للحياة وخصوصا كلماتها اللطيفة والصادقة والتي تعبر الى القلوب دون استئذان».

«ما عم صدق يا يمنى كيف بتعملي هيك بقلوبنا وأنتي يلي بيعمرك ما كنتي إلا فرح قلوبنا، شو هالأنسانة يلي وين ما بتكون المرح الذكا الحب وحب الحياة بيكون.. شو بدي قول، لامعة كل عمرك بيكل شي، طاقة فرح ونجاح وقوة ومحبة لكل مين عرفك، جوهرة قلوب كل اصحابك، في ناس بتضلك تسمع ضحكتهن ونصيحتهن ومواساتهم وصدى حبهن لو راحوا، رح اشتاق لكل الفضفضات بالساعات يا يمنى، يا صادقة يا حلوة يا نكهة حياة يلي بيحبوكي، الله معك يا حبيبة قلبي» بهذه الكلمات نعتها صديقتها ريما كركي.


كما نعاها الإعلامي يكاردو كرم عبر حسابه على منصة «إكس» تويتر سابقًا:«صباح حزين بدأ بخبر وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري، بدأنا المشوار معاً في نفس المرحلة في أوائل التسعينيات، يوم كانت تملأ شاشة تلفزيون المستقبل بابتسامتها الكبيرة، طاقتها المتجددة، ديناميتها وأنوثتها، لم ألتقِ بها يوماً وجهاً لوجه، لكنها كانت على تواصل دائم، لا سيما في السنوات الأخيرة من كندا، حيث كانت تعيش وتراسلني بمحبة ودفء، رحيلها يترك فراغاً كبيراً في قلوب محبيها، لكن صورتها ستبقى في الذاكرة إنسانة مليئة بالحياة، أحبّت مهنتها وأعطت دوماً أفضل ما عندها».


مواضيع متعلقة