رئيس حزب «الجيل»: الفيتو الأمريكي ضد وقف إطلاق النار في غزة جريمة أخلاقية

كتب: editor

رئيس حزب «الجيل»: الفيتو الأمريكي ضد وقف إطلاق النار في غزة جريمة أخلاقية

رئيس حزب «الجيل»: الفيتو الأمريكي ضد وقف إطلاق النار في غزة جريمة أخلاقية

كتبت ـ أم كلثوم أحمد:

قال ناجي الشهابي، رئيس حزب «الجيل الديمقراطي» والمنسق العام للائتلاف الوطني الحر، إن استخدام الإدارة الأمريكية لحق الفيتو ضد مشروع القرار المقدم في مجلس الأمن لوقف إطلاق النار في غزة، يمثل جريمة أخلاقية وسياسية، وانحيازًا فاضحًا للعدو الصهيوني على حساب دماء الأبرياء من أبناء الشعب الفلسطيني.

واشنطن شريكة في الجرائم الإسرائيلية

أكد لـ«الوطن»، أن هذا الموقف يفضح زيف الادعاءات الأمريكية بالدفاع عن حقوق الإنسان، ويؤكد أن واشنطن شريكة في الجرائم الإسرائيلية التي تُرتكب يوميًا ضد المدنيين العُزَّل في القطاع.

عجز المجتمع الدولي أمام الولايات المتحدة

أشار إلى أن استمرار العدوان على غزة دون رادع دولي يهدد الأمن والسلم الإقليمي والدولي، ويكشف عجز المجتمع الدولي أمام سطوة الولايات المتحدة، داعيًا الدول العربية والإسلامية للتحرك العاجل واستخدام كل الأدوات السياسية والقانونية والدبلوماسية لمحاصرة هذا الانحياز الظالم.

واختتم بالتأكيد على أن القضية الفلسطينية ستظل قضية العرب المركزية، وأن إرادة الشعوب ستنتصر مهما طال ليل الاحتلال والعدوان.