«إروغلو» التركية: مصنعنا الرابع بالإسماعيلية يوفر 3 آلاف فرصة عمل
«إروغلو» التركية: مصنعنا الرابع بالإسماعيلية يوفر 3 آلاف فرصة عمل
أكد نورتين إروغلو، رئيس مجموعة إروغلو التركية القابضة، أنهم يعملون منذ نصف قرن في مجالات صناعة النسيج والطاقة والأثاث، مشددًا على أن بداية استثماراتهم في مصر بدأت عام 2006 في محافظة الإسماعيلية، وبعدها في عام 2011 تم تأسيس مصنعهم في دمياط، إلا أن شركته تعود للاستثمار مرة أخرى في الإسماعيلية.
وشدد خلال كلمته في مؤتمر افتتاح عدد من المشروعات بمنطقة القنطرة غرب الصناعية، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي، المُذاع عبر شاشة «إكسترا نيوز»، على أنه سيتم الانتهاء من مصنعهم الرابع خلال شهرين ونصف، موضحًا أن أكبر سوق للشركة هو السوق الأوروبي، مضيفًا: «باستثمارنا الجديد في الإسماعيلية نوفر 3 آلاف فرصة عمل بحجم استثمار 100 مليون دولار، عقب افتتاح مصنعهم بعد شهرين ونصف سيرتفع العاملين لـ 10000 موظف».
وتابع: «قفزت استثمارتنا لـ450 مليون دولار، وزاد حجم الصادرات من 150 مليون دولار لـ350 مليون دولار»، موضحًا أن هذا الافتتاح ليس مجرد افتتاح مصنع جديد ولكنه رمز للصداقة العميقة بين مصر وتركيا.