«حقي ضاع».. ضحية سيرك طنطا يتحسر على الـ«تعويض» بعد سفر أنوسة كوتة للخارج

كتب: رفيق ناصف

«حقي ضاع».. ضحية سيرك طنطا يتحسر على الـ«تعويض» بعد سفر أنوسة كوتة للخارج

«حقي ضاع».. ضحية سيرك طنطا يتحسر على الـ«تعويض» بعد سفر أنوسة كوتة للخارج

شهدت قضية «سيرك طنطا» تطورات جديدة، تعود أحداثها إلى ثاني أيام عيد الفطر الماضي بمنطقة المعرض، وكان طرفاها محمد البسطويسي، عامل السيرك الذي تعرض لبتر في ذراعه الأيسر، ومدربة الأسود أنوسة كوتة.

ما الجديد في قضية مدربة الأسود؟

وجاءت التطورات من جانب محمد البسطويسي، ضحية السيرك، عقب نشر أنوسة كوتة – الصادر ضدها حكم بالحبس 3 أشهر وتعويض مدني مؤقت بقيمة 100 ألف جنيه – تدوينة عبر صفحتها على «فيسبوك» أعلنت فيها أنها في طريقها إلى مطار القاهرة الدولي للسفر خارج البلاد.

والد محمد يكشف رد فعله بعد سفر أنوسة كوتة

وقال إبراهيم البسطويسي، والد الضحية، إن ابنه أصيب بإحباط شديد فور علمه بسفر المتهمة خارج مصر قبل لحظات من نظر الطعن المقدم منها أمام محكمة جنح مستأنف أول طنطا على الحكم الصادر ضدها: «ابني حالته النفسية كانت سيئة جدًا، وقال بعد معرفته بسفرها وعدم حضورها جلسة الطعن: فوضت أمري لله.. كده حقي ضاع».

وكانت محكمة جنح مستأنف أول طنطا قد رفضت اليوم الطعن المقدم من أنوسة كوتة على الحكم الصادر ضدها بالحبس 3 أشهر، وإلزامها بتعويض مدني مؤقت قدره 100 ألف جنيه.


مواضيع متعلقة